Università di Catania
Università di Catania - L'Agenda

Il biologo nella sicurezza alimentare

Venerdì 19 giugno alle 15, appuntamento con il ciclo di seminari online "Professione biologo 2020", organizzato dal Dipartimento di Scienze biologiche, geologiche e ambientali in collaborazione con l'Ordine nazionale dei Biologi

Venerdì 19 giugno alle 15, in diretta sulla piattaforma MS Teams, si tiene il webinar "Il biologo nella sicurezza alimentare", organizzato dal Dipartimento di Scienze biologiche, geologiche e ambientali con l'Ordine nazionale dei Biologi, nell'ambito del ciclo "Professione biologo 2020".

Intervengono Giuseppe Cascone (Direttore IZS Sicilia - Ragusa), con la relazione "One Healt: Garanzia per la Sicurezza Alimentare", Maria Chiara Giunta (Responsabile qualità - Valle del Dittaino Soc. Coop. Agricola), relatrice di "From Farm to Fork: il Ruolo del Biologo in un Sistema Alimentare Sicuro e Sostenibile", Giorgio Stracquadanio (CNA - Ragusa), che spiega "La Nutrizione come Educazione Alimentare", Andrea D'angelo (Reg. Carabinieri Forestale Calabria - Centro Anticrimine Natura Catania), che illustra "La Normativa Europea ed Italiana in Materia di Sicurezza Alimentare". Chiude il seminario Giuseppe Palma (Segretario Generale Assoittica Italia), con l'intervento "Il ruolo del Biologo nella Filiera Ittica".

Introduce Salvatore Saccone, presidente del corso di laurea in Scienze biologiche dell'Università di Catania.

L'evento può essere seguito in diretta Facebook dal gruppo “Professione Biologo 2020”. Le registrazioni saranno inoltre disponibili su YouTube.

(19 giugno 2020)

ALLEGATI

Scarica il programma
Stampa testo
Invia questo articolo
Tutti gli appuntamenti...
Archivio eventi
In prima pagina