Università di Catania
Università di Catania - L'Agenda

Agraria | Latte d’asina: un nuovo prodotto di antica tradizione

Mercoledì 9 maggio alle 17, a Nicosia (Enna), si apre il seminario organizzato nell’ambito del corso di laurea in Economia e gestione delle imprese agroalimentari
Mercoledì 9 maggio alle 17, in Piazzetta Nicolò Speciale a Nicosia (Enna), si apre il seminario su Latte d’asina: un nuovo prodotto di antica tradizione, organizzato nell’ambito del corso di laurea in Economia e gestione delle imprese agroalimentari della facoltà di Agraria dell’Università di Catania.
Al seminario intervengono la dott.ssa Cristina Giosuè del Dipartimento S.En.Fi.Mi.Zo., dell’Università di Palermo, con una relazione sul tema “L’asino in produzione zootecnica alla luce delle recenti acquisizioni tecnico-scientifiche”. E il dott. Andrea Criscione del Dipartimento Dacpa dell’Università di Catania, con una relazione su “Il latte d’asina nell’alimentazione umana: ruolo della frazione proteica”.

(09 maggio 2007)

Stampa testo
Invia questo articolo
Tutti gli appuntamenti...
Archivio eventi
In prima pagina