Università di Catania
Università di Catania - L'Agenda

L'olio d'oliva nella dieta mediterranea

Giovedì 12 gennaio, dalle 9, nella sala della biblioteca comunale "Angelo Emanuele" di Motta Sant’Anastasia, seminario nell’ambito del progetto “Educazione alla salute”

Si terrà giovedì 12 gennaio, dalle 9, nella sala della biblioteca comunale "Angelo Emanuele", il seminario sul tema L'olio d'oliva nella dieta mediterranea organizzato nell’ambito del progetto di “Educazione alla salute” svolto dal Comune di Motta Sant’Anastasia con la collaborazione scientifica del Cutgana (centro interfacoltà dell’Università di Catania diretto da Maria Carmela Failla).

Il seminario sarà tenuto dalla tecnologa alimentare Elisa Sperlinga a conclusione dell'attività di masseria didattica teorico-pratica finalizzata alla conoscenza della dieta mediterranea e all’importanza dell’olio d’oliva nell’alimentazione umana. Nel dicembre scorso, infatti, 45 alunni dell’Istituto comprensivo statale “D’Annunzio” sono stati protagonisti della raccolta delle olive dagli alberi secolari del terreno comunale di via Zuara.

(12 gennaio 2012)

Stampa testo
Invia questo articolo
Tutti gli appuntamenti...
Archivio eventi
In prima pagina